Gesstano minta di Add

Picture1

Kabar menarik datang dari jejaring sosial Facebook milik pebulutangkis asal PB Tangkas, Gesstano Ganendra. Di status Facebooknya Senin lalu, Gesstano atau yang kerap disapa Ano ini membuat status unik. Ia yang sepertinya baru membuat akun di Line, meminta para sahabatnya di jejaring sosial Facebook itu untuk menambahkan dirinya sebagai teman di Line. “Add my line : gesstano”, begitu bunyi status Ano (foto atas).

Sebagai pencari berita yang ulet (cielah..), duaribuan pun turut meng-add akun Line “Gesstano” itu kemarin, dengan harapan bisa mewawancarai pria yang merupakan lulusan SMA Negeri 5 Bogor itu. Setelah meng-Add Ano, saya mencoba mengirimkan pesan kepadanya Sabtu pagi. Beruntunglah chat saya itu dibalas oleh Ano meskipun baru pada waktu sore harinya (mungkin pagi harinya Latihan).

Di awal-awal Chat saya dengan dirinya, tentunya saya terlebih dahulu meminta ijin wawancara kepada Ano, sama seperti yang saya lakukan kepada Gabi Stoeva lewat Facebook beberapa hari lalu. Setelah diijinkan olehnya, barulah saya bertanya. Berikut adalah sedikit kutipan wawancara saya dengan Gesstano Ganendra via Line.

Boleh tanya-tanya gak Mas Ano?

Tanya apa? Iya boleh

Masih maen bulutangkis gak sih? Kok di Sirnas gak kedengeran?

Oh, masih tapi udah senior. Kemarin di Sirnas Cilegon Final kok

Oh gitu. Btw di Tangkas lagi ada Gabi sama Sisi Stoeva ya?

Iya, kenapa?

Si Gideon pacaran ama Gabi kah?

Wah kalo itu gak paham

Statusnya Gabi udah berpacaran saya Gideon gitu.. hehe

Ohh gitu..

Mas Ano kuliah juga gak? atau Pure atlet?

Kuliah juga kok

Kuliah dimana? Ambil apa?

Trisakti, Akuntansi perpajakan

Di FB mas ada tulisan PT Abraham Group, itu maksudnya perusahaan papanya Mas Ano?

Ga, cuma di suruh ikut. Yaudah saya ikutin aja

Ikut modalin gitu ya?

Gak, cuma iseng aja. Emang PT Abraham apa? saya juga gak tahu..

Begitulah petikan wawancara singkat saya yang hanya sedikit menyinggung Bulutangkis. Saya memang pengen mengulas pebulutangkis dari sisi yang berbeda (bukan saja soal turnamen). Dari wawancara itu, kita tahu kalau saat ini pemain seperti Gesstano Ganendra ini selain masih berpestasi di dunia bulutangkis (meskipun masih kancah dalam negeri sih) yang ditunjukkan dengan lolosnya ia ke Final Sirnas Cilegon beberapa waktu lalu, ia juga bisa bisa masih fokus berkuliah di Universitas Trisakti. Jurusan yang dijalani oleh Ano pun lumayan berat, yaitu Akuntansi Perpajakan.

Untuk kembali meyakinkan anda bahwa saya memang tidak sesumbar masalah wawancara ini, berikut adalah foto capture petikan wawancara singkat saya dengan Gesstano Ganendra, pemain Tangkas Specs kelahiran 15 Juni 1993 itu via Line serta beberapa foto lain dari Ano yang diambil dari akun Facebooknya. Anda juga bisa menyapa Ano lewat Line dengan meng-add akun Line Ano, yaitu “Gesstano” (kalo tanya Ano jangan aneh-aneh, promosiin duaribuan pula ya)…

Picture1

575149_2160453349017_1721626874_n

1001053_4906329428117_1120196901_n

376783_419593014754277_1948811954_n

227957_1672221737446_7147180_n

Iklan