Yuk, Kalahkan Pemain Malaysia lewat Game!

unnamed

Bagi anda pecinta game Badminton, kali ini muncul game Badminton baru, judulnya Maybank Malaysia Open. Yap, game ini buatan Malaysia, tapi menurut gue permainan di gim ini menarik, karena saya sudah mendownloadnya dan lengkap.

Tapi, yang perlu anda ingat, anda wajib punya kapasitas besar karena Game ini besarnya 23 MB. Telepon selular yang bisa digunakan untuk bermain game ini hanya untuk Android/IOS. Download lewat ini Baca dulu lalu Download.

Jika sudah download, anda bisa membuka game ‘Maybank Malaysia Open’ ini. Akan tampil 4 kotak dimana ada menu tournament, Quick play, Player Profile dan Extras. Bagi anda para pemula, bisa memulai lewat Quick Play tapi lebih dulu saya sarankan untuk mengupgrade kemampuan players dengan membuka Players Profile.

Disana ada bagian Strengh, Accuracy, Stamina dan Speed. Disana harus dituntut untuk cermat, karena sekali anda salah pencet, tidak akan bisa kembali. Untuk menaikkan satu tingkat, diperlukan total skor 2000 yang didapatkan dari bermain.

Ke menu turnamen, disana akan ada beberapa pemain, yakni Song Joo Ven, Goh Soon Huan, Iskandar Zulkarnain, Misbun Ramdan, Zulkarnain Zainudin, Mohd Arif Abdul Latif Chong Wei Feng, Liew Daren dan Lee Chong Wei. Semuanya adalah pemain Malaysia dari terendah ke tertinggi. (Ya ini game Malaysia, tapi kita harus bisa ngalahkan mereka, patut dicoba bagi pendendam Malaysia).

Bukan menyombong sih, tapi saya sudah bermain dan semua termasuk Lee Chong Wei sudah saya kalahkan.. Tips nya ini…

  • Main aja sabar dan kalo bisa slow aja mukulnya, karena kebanyakan dari para pemain itu semuanya selalu bikin kesalahan saat bermain reli (dengan memukul bola out ke kiri)
  • Upgrade kemampuan kalian, terutama accuracy dan strengh karena accuracy bisa meningkatkan kemampuan dropshot dan strengh membantu kemampuan bermain reli-reli panjang.
  • Hindari pukulan keras, terutama Smash (jujur saya selalu gagal kalo smash), lebih suka dropshot karena lawan biasanya nyangkut (tapi ingat dropshot bisa dilakukan jika punya accuracy tinggi.

Jika anda mau menghias lapangan dan shuttlecock dengan warna berbeda, di menu Players Profile tadi ada bagian kotak yang ada gambarnya Kotak Belanja, nah disitulah ada macam-macam warna shuttlecock dan lapangan. Saya sudah mengganti lapangan kuning dengan lapangan hijau. Cukup mahal biayanya, perlu skor 2500.

Teman-teman, ayo unduh sekarang juga, ini linknya. Baca dulu lalu Download. Bagi kalian yang maniak bulutangkis, game bulutangkis, atau dendam sama Malaysia, perlu diunduh. Saya sangat menyarankan!!

Game ini dibuat untuk memeriahkan turnamen Maybank Malaysia Open 2013. Kali kedua nama Proton diganti Maybank. (Btw, 2013 ntar Sudirman Cup akankah namanya Maybank Sudirman Cup????? Pantes gak?)

Iklan