BWF WBC 2011 : Jadwal Pertandingan Hari Ini [Senin, 8/8]]

salam duaribuan…

YONEX BWF World Championship 2011 digelar hari ini dan beberapa pemain Indonesia akan tampil dan diantaranya akan ditayangkan oleh MNCTV

Wembley Arena, hari ini akan diselenggarakan pertandingan seru antara para petarung bulutangkis di Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2011 di London.

Berikut adalah jadwal pertandingan pemain Indonesia di YONEX BWF World Badminton Championship, London 2011.

  1. Pertandingan pertama Indonesia akan mempertemukan Taufik Hidayat [INA] melawan Rodrigo Pacheco Carrillo [PER] di Court 1 Wembley Arena setelah usai pertandingan antara Hirokatsu Hashimoto/Mizuki Fujii [JPN] vs Adrian Liu/Joycelyn Ko [CAN].
  2. Pertandingan kedua Indonesia yang seharusnya akan mempertemukan Markis Kido/Lita Nurlita [INA] dengan Wojciech Szkudlarczyk/Agnieszka Wojtkowska [POL] sepertinya tidak akan terlaksana, karena Markis Kido tidak akan tampil di BWF World Badminton Championship 2011 karena didiagnosa menderita penyakit tifus. Selain itu, Markis yang bersama Hendra diunggulkan di tempat ke-6 juga tidak bakal tampil.
  3. Pertandingan ketiga Indonesia mempertemukan Adriyanti Firdasari [INA] melawan Chloee Magee [IRL] di Court 2 Wembley Arena
  4. Lindaweni Fanetri [INA] selanjutnya akan bertemu dengan Tatjana Bibik [RUS] di Court 2 Wembley Arena sekitar pukul 12.00 UTC+1 atau 18.00 WIB
  5. Dionysius Hayom Rumbaka [INA] melawan Ville Lang [FIN] akan bertemu di Court 2 Wembley Arena sekitar pukul 02.40pm UTC+1 atau sekitar pukul 20.40 WIB
  6. Pasangan Ganda Putri Della Destiara Haris/Andini Suci Rizky [INA] akan bertemu Pasangan Kanada Grace Gao/Joycelyn Ko [CAN] di Court 4 Wembley Arena pukul 07.20pm UTC+1 atau sekitar pukul 01.20 WIB.
Itulah beberapa jadwal pertandingan pemain Indonesia hari ini. Jadi, jangan lupa nonton… YONEX BWF World Badminton Championship 2011

salam duaribuan…

About these ads